Mon téléphone a été perdu ou volé
- Installez Tellu sur un autre téléphone et connectez-vous avec votre numéro, votre e-mail ou Google → Transférer Tellu sur ce téléphone.
- Le téléphone perdu est déconnecté et Tellu y est effacé.
- Si vous ne parvenez pas vous connecter, envoyez-nous un e-mail à support@mytellu.app.
J'ai reçu un e-mail concernant une connexion sur un nouveau téléphone et ce n'était pas moi
- Connectez-vous sur votre téléphone immédiatement — cela déconnectera l'autre téléphone.
- S'ils ont eu accès via votre e-mail, modifiez le mot de passe de votre e-mail.
- Envoyez-nous un e-mail à support@mytellu.app.
Je vois « Tellu a été transféré sur un autre téléphone » — votre compte a été ouvert sur un autre téléphone. Si c'était vous, il n'y a rien à faire. Sinon, suivez les étapes ci-dessus.
J'ai changé de numéro de téléphone — Plus → Compte et vérification → Numéro de téléphone → Modifier → Code SMS envoyé au nouveau numéro. Ajoutez également un e-mail pour pouvoir vous y connecter si vous perdez votre numéro.
« Cet e-mail est déjà associé à un autre compte » ou « Ce numéro est déjà associé à un autre compte » — vous possédez un autre compte avec cet e-mail ou ce numéro. Connectez-vous avec ou contactez le support.
Je ne peux pas changer mon nom d'utilisateur — il ne peut être modifié qu'une fois par an. Envoyez une demande de modification avec un motif.
Je ne peux pas modifier mon nom d'affichage — jusqu'à deux fois par jour et 4 fois par semaine. Patientez un moment.
« Ce compte est suspendu » — le compte a été suspendu pour violation des conditions d'utilisation ou en raison d'une rétrofacturation bancaire. Envoyez-nous un e-mail à support@mytellu.app.
J'ai oublié mon verrouillage Tellu — le verrouillage Tellu correspond au verrouillage de votre propre téléphone (empreinte digitale ou code PIN). Désactivez-le dans Plus → Confidentialité.
J'ai réinstallé l'application et mes chats chiffrés ainsi que mon historique d'appels ont disparu — ceux-ci sont stockés uniquement sur le téléphone et ne reviennent pas. Vos autres chats et paramètres réapparaissent lorsque vous vous connectez.
L'application prend beaucoup de place — Plus → Stockage → Effacer le cache (les photos se re téléchargent lorsque vous les ouvrez).