Dans l'application
- Ouvrez l'application Tellu et accédez à la section Plus.
- Faites défiler vers le bas et appuyez sur « Supprimer le compte ».
- Consultez le récapitulatif des éléments qui seront supprimés et confirmez.
Sans l'application
Si vous ne disposez plus de l'application, envoyez un e-mail à l'adresse support@mytellu.app, depuis l'adresse e-mail ou en indiquant le numéro de téléphone associé à votre compte, avec pour objet « Supprimer mon compte ». Nous pourrons vous demander de confirmer que vous êtes bien le titulaire du compte, et nous procéderons à sa suppression dans un délai de 30 jours.
Données supprimées
Votre profil, votre nom d'utilisateur, votre numéro de téléphone ou votre adresse e-mail, votre photo de profil, vos messages, photos et messages vocaux, vos amis et contacts, vos liens Bridge, vos commandes eSIM, vos demandes d'assistance ainsi que vos statistiques d'utilisation.
Données conservées
Les documents de paiement que nous sommes légalement tenus de conserver à des fins comptables et fiscales, uniquement pour la durée légale et de manière anonymisée (votre nom étant remplacé par un code aléatoire). Les journaux d'appels ne mentionnant pas l'identité des parties (contenant uniquement la date, la durée, le pays et le coût). Les sauvegardes sont écrasées au plus tard dans un délai de 14 jours. Tout solde restant est définitivement perdu et ne peut faire l'objet d'un remboursement.