在应用中删除
- 打开 Tellu 应用,进入“更多”。
- 滚动到底部,点按“删除账户”。
- 查看将被删除内容的摘要并确认。
不使用应用删除
如您已不再拥有该应用,请使用与您账户关联的电子邮箱地址,或注明与您账户关联的手机号码,发送电子邮件至 support@mytellu.app,主题为“删除我的账户”。我们可能会要求您确认该账户归您所有,并将在30天内删除该账户。
删除的内容
您的个人资料、用户名、手机号码或电子邮箱地址、头像、消息、照片和语音消息、好友和联系人、Bridge 链接、eSIM 订单、客服请求以及使用统计。
保留的内容
我们因会计和税务目的依法必须保存的支付记录,仅在法定期限内保存,且不含您的姓名(替换为随机代码)。不含谁呼叫了谁的通话记录(仅限日期、时长、国家和费用)。备份最迟在14天后被覆盖。任何剩余余额将作废,且不予退还。