من داخل التطبيق
- افتح تطبيق Tellu واذهب إلى «المزيد».
- انزل إلى الأسفل واضغط «حذف الحساب».
- راجع ملخص ما سيُحذف، ثم أكّد.
بدون التطبيق
إن لم يعد التطبيق لديك، أرسل بريدًا من البريد المرتبط بحسابك، أو اذكر رقم الهاتف المرتبط به، إلى support@mytellu.app بعنوان «حذف حسابي». قد نطلب منك تأكيد أن الحساب لك، ونحذفه خلال 30 يومًا.
ما يُحذف
ملفك الشخصي واسم المستخدم ورقم الهاتف أو البريد والصورة الشخصية والرسائل والصور والرسائل الصوتية والأصدقاء وجهات الاتصال وروابط الجسر وطلبات eSIM وطلبات الدعم وإحصاءات الاستخدام.
ما يبقى
سجلات المدفوعات التي يلزمنا القانون بحفظها لأغراض المحاسبة والضرائب، للمدة القانونية فقط وبدون اسمك (يُستبدل برمز عشوائي). وسجلات المكالمات دون من اتصل بمن (التاريخ والمدة والدولة والتكلفة فقط). وتُستبدل النسخ الاحتياطية خلال 14 يومًا على الأكثر. ويضيع الرصيد المتبقي ولا يمكن استرداده.