En la aplicación
- Abra la aplicación Tellu y vaya a Más.
- Desplácese hasta el final y pulse "Eliminar cuenta".
- Revise el resumen de lo que se eliminará y confirme.
Sin la aplicación
Si ya no tiene la aplicación, envíe un correo electrónico desde la dirección de correo electrónico o con el número de teléfono vinculado a su cuenta a support@mytellu.app con el asunto "Eliminar mi cuenta". Es posible que le pidamos que confirme que la cuenta es suya, y la eliminaremos en un plazo de 30 días.
Qué se elimina
Su perfil, nombre de usuario, número de teléfono o correo electrónico, foto de perfil, mensajes, fotos y mensajes de voz, amigos y contactos, enlaces de Bridge, pedidos de eSIM, solicitudes de asistencia y estadísticas de uso.
Qué se conserva
Los registros de pagos que estamos legalmente obligados a conservar con fines contables y fiscales, únicamente durante el plazo legal y sin su nombre (reemplazado por un código aleatorio). Los registros de llamadas sin indicar quién llamó a quién (únicamente fecha, duración, país y costo). Las copias de seguridad se sobrescriben como muy tarde transcurridos 14 días. Cualquier saldo restante se pierde y no es reembolsable.