In der App
- Öffne die Tellu-App und rufe „Mehr“ auf.
- Scrolle nach unten und tippe auf „Konto löschen“.
- Überprüfe die Zusammenfassung der zu löschenden Daten und bestätige den Vorgang.
Ohne die App
Wenn du die App nicht mehr hast, sende eine E-Mail von der mit deinem Konto verknüpften E-Mail-Adresse oder unter Angabe deiner verknüpften Telefonnummer an support@mytellu.app mit dem Betreff „Konto löschen“. Wir bitten dich eventuell zu bestätigen, dass das Konto dir gehört, und löschen es innerhalb von 30 Tagen.
Was gelöscht wird
Dein Profil, dein Benutzername, deine Telefonnummer oder E-Mail-Adresse, dein Profilfoto, Nachrichten, Fotos und Sprachnachrichten, Freunde und Kontakte, Bridge-Links, eSIM-Bestellungen, Support-Anfragen und Nutzungsstatistiken.
Was aufbewahrt wird
Zahlungsaufzeichnungen, zu deren Aufbewahrung wir gesetzlich für Buchhaltungs- und Steuerzwecke verpflichtet sind, und zwar nur für die gesetzliche Frist und ohne deinen Namen (ersetzt durch einen Zufallscode). Verbindungsprotokolle ohne Angaben darüber, wer wen angerufen hat (nur Datum, Dauer, Land und Kosten). Backups werden spätestens nach 14 Tagen überschrieben. Ein eventuelles Restguthaben verfällt und kann nicht erstattet werden.