ایپ میں
- Tellu ایپ کھولیں اور مزید پر جائیں۔
- سب سے نیچے تک اسکرول کریں اور “اکاؤنٹ حذف کریں” پر ٹیپ کریں۔
- جو کچھ حذف کیا جائے گا اس کا خلاصہ دیکھیں اور تصدیق کریں۔
ایپ کے بغیر
اگر اب آپ کے پاس ایپ نہیں ہے تو اپنے اکاؤنٹ سے منسلک ای میل ایڈریس سے، یا منسلک فون نمبر کے ساتھ، support@mytellu.app پر “میرا اکاؤنٹ حذف کریں” کے عنوان سے ای میل بھیجیں۔ ہم آپ سے اس بات کی تصدیق کرنے کو کہہ سکتے ہیں کہ اکاؤنٹ آپ کا ہے، اور ہم اسے 30 دن کے اندر حذف کر دیتے ہیں۔
کیا حذف کیا جاتا ہے
آپ کی پروفائل، یوزر نیم، فون نمبر یا ای میل، پروفائل تصویر، پیغامات، تصاویر اور صوتی پیغامات، دوست اور رابطے، Bridge لنکس، eSIM آرڈرز، سپورٹ کی درخواستیں اور استعمال کے اعداد و شمار۔
کیا رکھا جاتا ہے
ادائیگی کے وہ ریکارڈز جنہیں اکاؤنٹنگ اور ٹیکس کے مقاصد کے لیے رکھنا ہم پر قانوناً لازم ہے، صرف قانونی مدت تک اور آپ کے نام کے بغیر (جسے ایک بے ترتیب کوڈ سے بدل دیا جاتا ہے)۔ کال ریکارڈز، اس معلومات کے بغیر کہ کس نے کس کو کال کی (صرف تاریخ، دورانیہ، ملک اور لاگت)۔ بیک اپس زیادہ سے زیادہ 14 دن بعد اوور رائٹ کر دیے جاتے ہیں۔ کوئی بھی باقی ماندہ بیلنس ضائع ہو جاتا ہے اور واپس نہیں کیا جا سکتا۔