L'invité voit « Ce lien a expiré » — son temps est écoulé. Ouvrez le Bridge depuis « Mes Bridge » → Ouvrir à nouveau.
« Ce lien était réservé à une seule personne et est déjà utilisé » — le Bridge est destiné à une seule personne et quelqu'un s'est connecté en premier. Créez un Bridge pour plusieurs personnes.
« Vous avez 20 Bridge ouverts » — fermez un ancien Bridge pour en créer un nouveau.
« Vous ne pouvez pas créer de Bridge avant… » — 3 de vos Bridge ont été fermés pour infractions. Consultez les messages officiels de Tellu et contactez le support si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur.
L'invité ne voit pas mes réponses — assurez-vous que le Bridge est toujours ouvert et que vous n'avez pas bloqué l'invité. Les notifications du navigateur ne fonctionnent que si l'invité les a autorisées.