O convidado vê "Este link expirou" — o tempo dele acabou. Abra o Bridge em "Meus Bridges" → Abrir novamente.
"Este link era para uma pessoa e já está em uso" — o Bridge é para uma pessoa e alguém entrou primeiro. Crie um Bridge para várias pessoas.
"Você tem 20 Bridges abertos" — feche um Bridge antigo para criar um novo.
"Você não pode criar Bridges até…" — 3 dos seus Bridges foram fechados por violações. Verifique as mensagens oficiais do Tellu e entre em contato com o suporte se achar que foi um engano.
O convidado não vê minhas respostas — certifique-se de que o Bridge ainda está aberto e de que você não bloqueou o convidado. As notificações do navegador só funcionam se o convidado as tiver permitido.