Der Gast sieht „Dieser Link ist abgelaufen“ — die Zeit ist um. Öffnen Sie die Bridge über „Meine Bridges“ → Erneut öffnen.
„Dieser Link war für eine Person bestimmt und wird bereits verwendet“ — die Bridge ist für eine Person und jemand ist zuerst beigetreten. Erstellen Sie eine Bridge für mehrere Personen.
„Sie haben 20 offene Bridges“ — schließen Sie eine alte Bridge, um eine neue zu erstellen.
„Sie können keine Bridges erstellen bis…“ — 3 Ihrer Bridges wurden wegen Verstößen geschlossen. Überprüfen Sie die offiziellen Nachrichten von Tellu und wenden Sie sich an den Support, wenn Sie glauben, dass dies ein Fehler ist.
Der Gast sieht meine Antworten nicht — stellen Sie sicher, dass die Bridge noch geöffnet ist und Sie den Gast nicht blockiert haben. Browser-Benachrichtigungen funktionieren nur, wenn der Gast sie zugelassen hat.