Tamu melihat "Tautan ini telah kedaluwarsa" — waktunya sudah habis. Buka Bridge dari "Bridge Saya" → Buka lagi.
"Tautan ini khusus untuk satu orang dan sudah digunakan" — Bridge tersebut ditujukan untuk satu orang dan seseorang telah bergabung terlebih dahulu. Buatlah Bridge untuk beberapa orang.
"Anda memiliki 20 Bridge yang terbuka" — tutup Bridge lama untuk membuat yang baru.
"Anda tidak dapat membuat Bridge hingga…" — 3 Bridge Anda ditutup karena pelanggaran. Periksa pesan resmi Tellu, dan hubungi dukungan jika Anda merasa ini adalah sebuah kesalahan.
Tamu tidak melihat balasan saya — pastikan Bridge masih terbuka dan Anda belum memblokir tamu tersebut. Notifikasi peramban hanya berfungsi jika diizinkan oleh tamu.