অতিথি "এই লিঙ্কের মেয়াদ শেষ হয়ে গেছে" দেখতে পাচ্ছেন — এর সময় শেষ হয়ে গেছে। "আমার ব্রিজ" থেকে ব্রিজটি খুলুন → আবার খুলুন।
"এই লিঙ্কটি একজন ব্যক্তির জন্য ছিল এবং ইতিমধ্যে ব্যবহৃত হয়েছে" — ব্রিজটি একজনের জন্য এবং কেউ একজন আগে যোগ দিয়েছেন। একাধিক ব্যক্তির জন্য একটি ব্রিজ তৈরি করুন।
"আপনার ২০টি খোলা ব্রিজ আছে" — নতুন ব্রিজ তৈরি করতে একটি পুরানো ব্রিজ বন্ধ করুন।
"আপনি… পর্যন্ত ব্রিজ তৈরি করতে পারবেন না" — নিয়ম লঙ্ঘনের কারণে আপনার ৩টি ব্রিজ বন্ধ করা হয়েছে। টেলুর অফিসিয়াল বার্তাগুলি চেক করুন এবং আপনার যদি মনে হয় এটি একটি ভুল, তবে সাপোর্টের সাথে যোগাযোগ করুন।
অতিথি আমার উত্তর দেখতে পাচ্ছেন না — ব্রিজটি এখনও খোলা আছে কিনা এবং আপনি অতিথিকে ব্লক করেছেন কিনা তা নিশ্চিত করুন। ব্রাউজারের নোটিফিকেশন তখনই কাজ করে যখন অতিথি সেগুলোর অনুমতি দেন।