"পাঠানো হয়নি — আগে একটি friend request পাঠান" — আপনার বন্ধু নয় বা পরস্পরের পরিচিত নয় এমন কাউকে আপনি মেssage পাঠাতে পারবেন না। একটি পরিচিতি নোটসহ request পাঠান।
"পাঠানো হয়নি — আপনি এই ব্যক্তিকে মেssage পাঠাতে পারবেন না" — আপনাদের দুজনের মধ্যে কেউ একজনকে ব্লক করেছেন।
আমার মেssage-এ একটি ঘড়ি 🕓 দেখাচ্ছে এবং পাঠানো হচ্ছে না — ইন্টারনেট নেই অথবা Tellu পুনরায় সংযোগ স্থাপন করছে। এটি স্বয়ংক্রিয়ভাবে পাঠানো হবে। যদি ⚠ দেখা যায়, তবে পুনরায় চেষ্টা করতে সেটিতে ট্যাপ করুন।
ভিডিওটি "উপলব্ধ নেই" — ভিডিওগুলো কেবল ৩০ দিন সার্ভারে থাকে। প্রেরককে ভিডিওটি আবার পাঠাতে বলুন।
আমি কোনো ফাইল পাঠাতে পারছি না — অনুমোদিত: PDF, Word, Excel, PowerPoint, TXT, CSV, ZIP, EPUB এবং আরও অনেক কিছু, ১০০ MB পর্যন্ত। ১০ মিনিট পর্যন্ত দীর্ঘ ভিডিও।
মেssage-টি অনুবাদ করা হয়নি, অথবা ভুল ভাষা থেকে অনুবাদ করা হয়েছে — চ্যাটের ওপরের ভাষার লাইনে ট্যাপ করুন এবং অন্য ব্যক্তির ভাষা পরিবর্তন করুন। আর নিশ্চিত করুন যে তাদের প্রোফাইলে "তাঁর মেসেজ অনুবাদ করুন" চালু আছে।
মেssage উধাও হয়ে গেছে — অদৃশ্য হওয়া মেssage চেক করুন (ওই ব্যক্তির প্রোফাইল এবং আরও → গোপনীয়তা)। প্রেরক যদি "সবাইর জন্য" («for everyone») কোনো মেssage ডিলিট করে থাকেন, তবে আপনি "এই মেসেজটি মুছে ফেলা হয়েছে" দেখতে পাবেন।
আমি ভুলবশত একটি চ্যাট বা মেssage ডিলিট করে ফেলেছি — "চ্যাট মুছুন" এবং "আমার জন্য মুছুন" আপনার সব ডিভাইসে স্থায়ী এবং পুনরুদ্ধার করা যায় না (অন্য ব্যক্তি এখনও এটি দেখতে পান)। "আমার জন্য মুছুন" করার ঠিক পরেই কয়েক সেকেন্ডের জন্য একটি পূর্বাবস্থায় ফেরান বাটন দেখা যায়।
আমি "সবার জন্য মুছুন" দেখতে পাচ্ছি না — এটি পাঠানোর কেবল ৪৮ ঘণ্টার মধ্যে আপনার নিজের মেssage-গুলোর জন্য দেখা যায়।
আমি "সম্পাদনা" দেখতে পাচ্ছি না — এটি পাঠানোর ১৫ মিনিটের মধ্যে, সর্বোচ্চ ৫ বার আপনার নিজের টেক্সট মেssage-গুলোর জন্য দেখা যায়। "এই বার্তাটি আর সম্পাদনা করা যাবে না" এর অর্থ হলো সময় বা সম্পাদনার সীমা শেষ হয়ে গেছে।
Voice typing উপলব্ধ নেই — আপনার ফোন স্পিচ রিকগনিশন সমর্থন করে না, অথবা আপনি একটি এনক্রিপ্ট করা চ্যাটে আছেন।