«Не отправлено — сначала отправьте запрос в друзья» — вы не можете писать пользователю, который не добавлен в друзья или в общие контакты. Отправьте запрос с сопроводительной заметкой.
«Не отправлено — вы не можете писать этому человеку» — один из вас заблокировал другого.
На сообщении отображается значок часов 🕓, и оно не отправляется — нет интернета или Tellu переподключается. Сообщение отправится автоматически. Если появился значок ⚠, нажмите на него, чтобы повторить попытку.
Видео «недоступно» — видео хранятся на сервере только 30 дней. Попросите отправителя переслать файл.
Не удается отправить файл — разрешены: PDF, Word, Excel, PowerPoint, TXT, CSV, ZIP, EPUB и другие форматы размером до 100 МБ. Видео — до 10 минут.
Сообщение не перевелось или перевелось с неверного языка — нажмите на строку языка в верхней части чата и измените язык собеседника. Также убедитесь, что в его профиле включен параметр «Переводить его сообщения».
Сообщения исчезли — проверьте настройки исчезающих сообщений (в профиле пользователя и в меню «Ещё» → «Конфиденциальность»). Если отправитель удалил сообщение «для всех», вы увидите надпись «Это сообщение было удалено».
Я случайно удалил чат или сообщение — пункты «Удалить чат» и «Удалить для меня» действуют безвозвратно на всех ваших устройствах, их нельзя восстановить (собеседник по-прежнему видит сообщение). Сразу после выбора «Удалить для меня» на несколько секунд появляется кнопка Отменить.
Я не вижу кнопку «Удалить для всех» — она появляется только для ваших собственных сообщений в течение 48 часов после отправки.
Я не вижу кнопку «Изменить» — она доступна только для ваших собственных текстовых сообщений в течение 15 минут после отправки (не более 5 раз). Надпись «Это сообщение больше нельзя изменить» означает, что истекло время или исчерпан лимит изменений.
Голосовой ввод недоступен — ваш телефон не поддерживает распознавание речи или вы находитесь в зашифрованном чате.