„Nicht gesendet — sende zuerst eine Freundschaftsanfrage“ — du kannst niemanden Nachrichten schicken, der nicht dein Freund oder ein gegenseitiger Kontakt ist. Sende eine Anfrage mit einer Notiz.
„Nicht gesendet — du kannst dieser Person keine Nachricht senden“ — einer von euch hat den anderen blockiert.
Meine Nachricht zeigt eine Uhr 🕓 und wird nicht gesendet — es gibt kein Internet oder Tellu stellt die Verbindung wieder her. Sie wird automatisch gesendet. Wenn ⚠ angezeigt wird, tippe darauf, um es erneut zu versuchen.
Das Video ist „nicht verfügbar“ — Videos bleiben nur 30 Tage lang auf dem Server. Bitte den Sender, es noch einmal zu schicken.
Ich kann keine Datei senden — erlaubt: PDF, Word, Excel, PowerPoint, TXT, CSV, ZIP, EPUB und mehr, bis zu 100 MB. Videos bis zu 10 Minuten.
Die Nachricht wurde nicht übersetzt oder aus der falschen Sprache übersetzt — tippe oben im Chat auf die Sprachzeile und ändere die Sprache der anderen Person. Und stelle sicher, dass „Ihre Nachrichten übersetzen“ in deren Profil aktiviert ist.
Nachrichten sind verschwunden — überprüfe ablaufende Nachrichten (im Profil der Person und unter Mehr → Datenschutz). Wenn der Sender eine Nachricht „für alle“ gelöscht hat, siehst du „Diese Nachricht wurde gelöscht“.
Ich habe versehentlich einen Chat oder eine Nachricht gelöscht — „Chat löschen“ und „Für mich löschen“ sind auf allen deinen Geräten permanent und können nicht wiederhergestellt werden (die andere Person sieht sie immer noch). Direkt nach „Für mich löschen“ erscheint für einige Sekunden eine Rückgängig-Schaltfläche.
Ich sehe „Für alle löschen“ nicht — diese Option erscheint nur für deine eigenen Nachrichten innerhalb von 48 Stunden nach dem Senden.
Ich sehe „Bearbeiten“ nicht — diese Option erscheint nur für deine eigenen Textnachrichten innerhalb von 15 Minuten nach dem Senden, bis zu 5 Mal. „Diese Nachricht kann nicht mehr bearbeitet werden“ bedeutet, dass die Zeit oder die Anzahl der Bearbeitungen abgelaufen ist.
Spracheingabe ist nicht verfügbar — dein Smartphone unterstützt keine Spracherkennung oder du befindest dich in einem verschlüsselten Chat.