अतिथि को "इस लिंक की अवधि समाप्त हो गई है" दिखाई देता है — इसका समय समाप्त हो चुका है। "मेरे ब्रिज" से Bridge खोलें → फिर से खोलें पर टैप करें।
"यह लिंक एक व्यक्ति के लिए था और पहले से उपयोग में है" — यह Bridge केवल एक व्यक्ति के लिए था और कोई पहले ही जुड़ चुका है। कई लोगों के लिए एक Bridge बनाएं।
"आपके 20 ब्रिज खुले हैं" — नया Bridge बनाने के लिए किसी पुराने Bridge को बंद करें।
"आप … तक ब्रिज नहीं बना सकते" — आपके 3 Bridge नियमों के उल्लंघन के कारण बंद कर दिए गए थे। Tellu के आधिकारिक संदेशों की जाँच करें, और यदि आपको लगता है कि यह एक भूल है तो support@mytellu.app पर संपर्क करें।
अतिथि को मेरे उत्तर नहीं दिखाई देते हैं — सुनिश्चित करें कि Bridge अभी भी खुला है और आपने अतिथि को ब्लॉक नहीं किया है। ब्राउज़र नोटिफिकेशन तभी काम करते हैं जब अतिथि ने उन्हें अनुमति दी हो।