অ্যাকাউন্ট, গোপনীয়তা এবং সুরক্ষা

একটি ফোন, এবং টেলু (Tellu)-কে নতুন ফোনে স্থানান্তর করা

টেলু একটি ফোনে কাজ করে: আপনার চ্যাট এবং ব্যালেন্সসহ এটি একটি নতুন ফোনে স্থানান্তর করুন এবং আপনার সাইন-ইনগুলোর ওপর নজর রাখুন।

টেলু একবারে একটি ফোনে কাজ করে — হোয়াটসঅ্যাপের মতো।

নতুন ফোনে স্থানান্তর করা:

  1. নতুন ফোনে টেলু ইনস্টল করুন এবং একই উপায়ে সাইন ইন করুন (নম্বর, ইমেল বা গুগল)।
  2. Tellu এই ফোনে আনুন-এ ট্যাপ করুন।
  3. যা আপনার সাথে স্থানান্তরিত হবে: আপনার চ্যাট, আপনার ব্যালেন্স ও বান্ডেল, আপনার সার্কেল, আপনার অনুষ্ঠান এবং আপনার পিপল সেটিংস। যা স্থানান্তরিত হয় না: এনক্রিপ্ট করা চ্যাট এবং কলের ইতিহাস।
  4. যা স্থানান্তরিত হয় না: এনক্রিপ্ট করা চ্যাট এবং কলের ইতিহাস।
  5. পুরোনো ফোন থেকে সাইন আউট হয়ে যাবে, এবং আপনি একটি অ্যালার্ট ইমেল পাবেন।
  6. নতুন ফোনে প্রথমবার কানেক্ট করার সাথে সাথেই আপনার প্রোফাইল ছবি স্বয়ংক্রিয়ভাবে আপনার সাথে ফিরে আসবে।

পুরোনো ফোনে একটি "Tellu অন্য ফোনে চলে গেছে" স্ক্রিন নতুন ফোনের নাম দেখায় এবং এর থেকে টেলু মুছে ফেলা হয়। সেটি কি আপনি ছিলেন না? এই ফোনে লগইন করুন-এ ট্যাপ করুন — আপনার অ্যাকাউন্ট এতে ফিরে আসবে এবং অন্য ফোনটি থেকে সাইন আউট হয়ে যাবে। আর যদি সেখানে সাইন-ইন করার জন্য আপনার ইমেল ব্যবহার করা হয়ে থাকে, তবে এখনই আপনার ইমেলের পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করুন এবং টু-স্টেপ ভেরিফিকেশন চালু করুন।

আমার ডিভাইসসমূহ: আরও → আমার ডিভাইস — সক্রিয় ফোন এবং সাম্প্রতিক সাইন-ইনগুলো। এমন কোনো ফোন দেখতে পাচ্ছেন যা আপনি চিনতে পারছেন না? আপনার ফোনে সাইন ইন করুন (যা অন্য ফোনটিকে সাইন আউট করে দেবে), তারপরে support@mytellu.app ঠিকানায় আমাদের ইমেল করুন।

এখনও সহায়তা প্রয়োজন?

অ্যাপের ভেতর থেকে (মোর → সাপোর্ট) অথবা ইমেলের মাধ্যমে আমাদের জানান। আমরা আপনার ভাষাতেই উত্তর দিই।

support@mytellu.app
অ্যাকাউন্ট এবং যাচাইকরণ
ডিসপ্লে নাম, ইউজারনেম, ফোন নম্বর এবং ইমেল: নিয়মাবলী এবং এগুলো যেভাবে পরিবর্তন করবেন।
গোপনীয়তার সেটিংস
Tellu লক করা, অনলাইনে থাকার স্ট্যাটাস, ম্যাপে দেশ, গ্রুপ এবং টাইমার — এবং আমরা আপনার সম্পর্কে যা জানি।
ব্লক করা
কাউকে ব্লক করলে কী ঘটে এবং কীভাবে আনব্লক করবেন।
রিপোর্ট করা এবং কখন একটি অ্যাকাউন্ট স্থগিত করা হয়
একজন ব্যক্তি, একটি বার্তা বা একটি গ্রুপে রিপোর্ট করুন, রিপোর্টের পরে কী ঘটে এবং কখন একটি অ্যাকাউন্ট স্থগিত করা হয়।
সাইন আউট করা
আপনি সাইন আউট করলে কী মুছে যায় এবং কী ফিরে আসে, এবং এর একটি ভালো বিকল্প: Tellu লক করুন।
আপনার অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলা হচ্ছে
অ্যাপের মাধ্যমে বা ইমেলের মাধ্যমে আপনার অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলুন: কী মুছে ফেলা হয় এবং আপনার ব্যালেন্সের কী ঘটে।

← সব গাইড

Tellu অ্যাপে সম্পন্ন করুন

অ্যাপের মাধ্যমেই নিরাপদে পেমেন্ট করা যাবে, এবং আপনার পছন্দ সেখানে প্রস্তুত থাকবে:

  1. Tellu ডাউনলোড করুন
  2. আপনার ফোন নম্বর দিয়ে সাইন আপ করুন
  3. আপনার পছন্দটি পেমেন্টের জন্য প্রস্তুত হয়ে ওপেন হবে
Tellu-তে চালিয়ে যান

খুব শীঘ্রই আসছে iPhone-এ

Tellu iPhone-এ এলে জানাতেই শুধু আপনার ইমেল ব্যবহার করব — কোনো নিউজলেটার নয়। গোপনীয়তা নীতি