O Tellu funciona em um telefone por vez — como o WhatsApp.
Como mudar para um novo telefone:
- Instale o Tellu no novo telefone e entre da mesma forma (número, e-mail ou Google).
- Toque em Mover o Tellu para este telefone.
- O que é transferido com você: suas conversas, seu saldo e pacotes, seus círculos, suas ocasiões e suas configurações de contatos.
- O que não é transferido: conversas criptografadas e histórico de chamadas.
- O telefone antigo é desconectado e você recebe um e-mail de alerta.
- Sua foto de perfil volta com você automaticamente na primeira vez que você se conectar no novo telefone.
No telefone antigo, aparece a tela "O Tellu foi movido para outro telefone" exibindo o nome do novo telefone, e o Tellu é apagado dele. Não foi você? Toque em Entrar neste telefone — sua conta volta para ele e o outro telefone é desconectado. E se o acesso lá usou seu e-mail, altere a senha do seu e-mail agora e ative a verificação em duas etapas.
Meus dispositivos: Mais → Meus dispositivos — o telefone ativo e os acessos mais recentes. Viu um telefone que não reconhece? Entre no seu telefone (o que o desconecta), depois envie um e-mail para nós em support@mytellu.app.