Tellu 一次只能在一部手机上使用 —— 就像 WhatsApp 一样。
转移到新手机:
- 在新手机上安装 Tellu 并用相同方式登录(手机号、邮箱或 Google)。
- 点击将 Tellu 转移到这台手机。
- 会随你一起转移的内容:你的聊天记录、余额和流量包、圈子、重要日程以及联系人设置。
- 不会转移的内容: 加密聊天记录和通话记录。
- 旧手机将被登出,并且你会收到一封提醒邮件。
- 你的头像会自动恢复,在你首次清新连接新手机时即可看到。
在旧手机上会显示“Tellu 已转移到另一台手机”屏幕,上面有新手机的名称,且 Tellu 会从该手机上清除。那不是你操作的? 点击在这台手机上登录 —— 你的账户将恢复到该手机,另一台手机则会被登出。如果那里的登录使用了你的邮箱,请立即更改你的邮箱密码并开启两步验证。
我的设备: 更多 → 我的设备 —— 当前活跃的手机和最近的登录记录。看到了不认识的手机? 在你的手机上登录(这会将其登出),然后发送邮件至 support@mytellu.app 联系我们。