更多 → 页面底部 → 删除账户:
- 摘要会显示将被删除的内容:您的个人资料、头像和号码、聊天记录、照片和语音消息、您开启的 Tellu Bridge、历史记录和套餐。
- 您的余额将被清空且无法退款 — 请在删除前将其用完或转给您的好友。
- 删除操作是即时且永久的。
- 如果在没有应用的情况下: 请使用您注册的邮箱发送主题为“Delete my account”的邮件至 support@mytellu.app — 我们会在 30 天内为您处理。
- 仅保留法律要求我们保留的内容,且不含您的姓名:支付记录(最长保存 10 年)以及用于计费的通话记录。