アカウント、プライバシー、安全性

アカウントの削除

アプリ内またはメールでのアカウント削除:何が削除され、残高はどうなるか。

「その他」 → 画面の一番下 → アカウントの削除:

  • 削除される内容の概要が表示されます:プロフィール、写真、電話番号、チャット、写真、音声メッセージ、公開中のBridge、履歴、バンドル。
  • 残高は失われ、返金されません — 削除する前に使い切るか、知り合いに送金してください。
  • 削除は即時かつ永久に行われます。
  • アプリがない場合: 登録済みのメールアドレスから support@mytellu.app 宛てに「Delete my account」という件名でメールをお送りください。30日以内に対応いたします。
  • 法律により保管が義務付けられているもののみ、お名前を除外して保持されます:支払い記録(最長10年)および請求のための通話記録。

まだヘルプが必要ですか?

アプリ内(「その他」→「サポート」)またはメールでお問い合わせください。あなたの言語で対応いたします。

support@mytellu.app

← すべてのガイド

Telluアプリで完了する

お支払いはアプリ内で安全に行われ、選択した内容はアプリ内でいつでも確認できます。

  1. Telluをダウンロード
  2. 電話番号でサインアップ
  3. 選択した内容が開き、すぐに支払い可能
Telluで続ける

iPhone版はまもなく登場

メールアドレスは、TelluのiPhone版が出たときのお知らせにのみ使います。ニュースレターは送りません。 プライバシーポリシー