アカウント、プライバシー、安全性

プライバシー設定

Telluのロック、オンラインステータス、マップ上の国、グループ、タイマー、そして当社が把握するお客様の情報。

詳細 → プライバシー:

設定動作内容デフォルト
Telluをロックバックグラウンドに移行して1分後にTelluを開く際、スマートフォンの指紋認証またはPINが必要になります。通話は引き続き着信しますオフ
オンライン状態を表示他のユーザーに「オンライン」と最終接続日時が表示されます。オフにすると、相手の状態も見えなくなりますオン
友達に自分の国を表示する通話マップ上で、携帯電話ネットワークの国のみが表示されます(正確な位置情報が決して共有されることはありません)オフ
Tellu通話中のマップ通話中に地球儀とあなたと友達を結ぶ線が表示されますオン
自分をグループに追加できるユーザー自分の連絡先 / 全員 / なし自分の連絡先
新規チャットのメッセージタイマーオフ / 24時間 / 7日間オフ
ブロックしたユーザーブロックしたユーザーのリスト—

当社が把握するお客様の情報は何ですか? 電話番号またはメールアドレス、氏名とユーザー名、プロフィール写真、言語。お客様の連絡先はハッシュ化されて送信され、保存されません。 Telluユーザー間の通話は録音されません。当社のサーバーはドイツにあり、欧州のデータ保護法の適用を受けています。詳細についてはプライバシーポリシーをご確認ください。

まだヘルプが必要ですか?

アプリ内(「その他」→「サポート」)またはメールでお問い合わせください。あなたの言語で対応いたします。

support@mytellu.app

← すべてのガイド

Telluアプリで完了する

お支払いはアプリ内で安全に行われ、選択した内容はアプリ内でいつでも確認できます。

  1. Telluをダウンロード
  2. 電話番号でサインアップ
  3. 選択した内容が開き、すぐに支払い可能
Telluで続ける

iPhone版はまもなく登場

メールアドレスは、TelluのiPhone版が出たときのお知らせにのみ使います。ニュースレターは送りません。 プライバシーポリシー