Lainnya → Privasi:
| Pengaturan | Fungsi | Bawaan |
|---|---|---|
| Kunci Tellu | Sidik jari atau PIN ponsel Anda diperlukan untuk membuka Tellu setelah satu menit berjalan di latar belakang. Panggilan akan tetap berdering | Nonaktif |
| Tampilkan saat saya online | Orang lain melihat "Online" dan terakhir dilihat Anda. Jika dinonaktifkan, Anda juga tidak dapat melihat milik mereka | Aktif |
| Tampilkan negara saya ke teman saya | Hanya negara jaringan ponsel Anda di peta panggilan — tidak pernah lokasi persis Anda | Nonaktif |
| Peta dalam panggilan Tellu | Bola dunia dan garis antara Anda dan teman Anda selama panggilan | Aktif |
| Siapa yang dapat menambahkan saya ke grup | Kontak saya / Semua orang / Tidak seorang pun | Kontak saya |
| Pengatur waktu pesan untuk obrolan baru | Nonaktif / 24 jam / 7 hari | Nonaktif |
| Pengguna diblokir | Daftar orang yang Anda blokir | — |
Apa yang kami ketahui tentang Anda? Nomor atau email Anda, nama dan nama pengguna, foto, serta bahasa Anda. Kontak Anda dikirim dalam bentuk *hash* dan tidak disimpan. Panggilan antar pengguna Tellu tidak direkam. Server kami berada di Jerman dan dilindungi oleh undang-undang perlindungan data Eropa. Detail lengkapnya ada di Kebijakan Privasi.