Tellu berfungsi di satu ponsel dalam satu waktu — seperti WhatsApp.
Memindahkan ke ponsel baru:
- Pasang Tellu di ponsel baru dan masuk dengan cara yang sama (nomor, email, atau Google).
- Ketuk Pindahkan Tellu ke ponsel ini.
- Hal yang ikut berpindah: obrolan, saldo dan paket, lingkaran (circles), acara, serta pengaturan orang Anda.
- Yang tidak ikut berpindah: obrolan terenkripsi dan riwayat panggilan.
- Ponsel lama akan keluar dari akun, dan Anda akan menerima email peringatan.
- Foto profil Anda akan kembali secara otomatis saat pertama kali Anda terhubung di ponsel baru.
Di ponsel lama, layar "Tellu dipindahkan ke ponsel lain" akan menampilkan nama ponsel baru, dan data Tellu akan dihapus dari ponsel tersebut. Bukan Anda? Ketuk Masuk di ponsel ini — akun Anda akan kembali ke ponsel tersebut dan ponsel yang satu lagi akan keluar dari akun. Dan jika masuk di sana menggunakan email Anda, ubah kata sandi email Anda sekarang dan aktifkan verifikasi dua langkah.
Perangkat saya: Lainnya → Perangkat saya — ponsel yang aktif dan masuk akun terakhir. Melihat ponsel yang tidak Anda kenali? Masuklah di ponsel Anda (yang akan mengeluarkan ponsel tersebut), lalu kirim email kepada kami di support@mytellu.app.