Tellu работает только на одном телефоне одновременно — как WhatsApp.
Перенос на новый телефон:
- Установите Tellu на новый телефон и войдите тем же способом (по номеру, email или через Google).
- Нажмите Перенести Tellu на этот телефон.
- Что переносится с вами: ваши чаты, баланс и пакеты, круги, события и настройки контактов.
- Что не переносится: зашифрованные чаты и история звонков.
- На старом телефоне выполняется выход из аккаунта, и вам приходит оповещение на email.
- Ваша фотопрофиля возвращается автоматически при первом подключении на новом телефоне.
На старом телефоне отображается экран «Tellu перенесен на другой телефон» с названием нового устройства, и данные Tellu стирались с него. Это были не вы? Нажмите Войти на этом телефоне — ваш аккаунт вернется на него, а на другом устройстве произойдет выход. Если при входе использовался ваш email, измените пароль от почты и включите двухэтапную аутентификацию.
Мои устройства: Еще → Мои устройства — активный телефон и последние входы. Видите незнакомый телефон? Войдите на своем телефоне (что приведет к выходу на том устройстве), а затем напишите нам на support@mytellu.app.