Tellu एक समय में एक ही फोन पर काम करता है — WhatsApp की तरह।
नए फोन पर जाना:
- नए फोन पर Tellu इंस्टॉल करें और उसी तरह साइन-इन करें (नंबर, ईमेल या Google)।
- Tellu को इस फोन पर ले जाएं पर टैप करें।
- जो आपके साथ आता है: आपकी चैट, आपका बैलेंस और बंडल, आपके सर्कल्स, आपके ऑकेजन और आपकी पीपल सेटिंग्स।
- जो नहीं जाता है: एन्क्रिप्टेड चैट और कॉल इतिहास।
- पुराने फोन से साइन आउट हो जाता है, और आपको एक अलर्ट ईमेल मिलता है।
- नए फोन पर पहली बार कनेक्ट होने पर आपकी प्रोफ़ाइल फ़ोटो अपने आप आपके साथ वापस आ जाती है।
पुराने फोन पर एक "Tellu दूसरे फोन पर ले जाया गया" स्क्रीन नए फोन का नाम दिखाती है, और इससे Tellu साफ़ हो जाता है। क्या वह आप नहीं थे? इस फोन पर साइन इन करें पर टैप करें — आपका अकाउंट इस पर वापस आ जाता है और दूसरे फोन से साइन आउट हो जाता है। और अगर वहाँ साइन-इन में आपके ईमेल का इस्तेमाल किया गया था, तो अब अपना ईमेल पासवर्ड बदल लें और टू-स्टेप वेरिफिकेशन चालू करें।
मेरे डिवाइस: और → मेरे डिवाइस — एक्टिव फोन और नवीनतम साइन-इन। कोई ऐसा फोन दिखाई दे रहा है जिसे आप नहीं पहचानते? अपने फोन पर साइन इन करें (जिससे उससे साइन आउट हो जाता है), फिर हमें support@mytellu.app पर ईमेल करें।