किसी को ब्लॉक करें: उनकी प्रोफ़ाइल → ⋯ → ब्लॉक करें, या चैट में → ज़्यादा → ब्लॉक करें।
ब्लॉक करने के बाद:
- वे आपको संदेश नहीं भेज सकते, कॉल नहीं कर सकते (यहाँ तक कि टेलू के माध्यम से आपकी नियमित लाइन पर भी नहीं) या आपको फ्रेंड अनुरोध नहीं भेज सकते।
- आपके बीच की दोस्ती समाप्त हो जाती है।
- वे आपकी स्थिति, अंतिम बार देखा गया या मोमेंट्स नहीं देख सकते, और खोज में आपको नहीं पा सकते।
- वे आपको क्रेडिट नहीं भेज सकते, और आप उन्हें नहीं भेज सकते।
- साझा समूहों में: उनके संदेश आप तक नहीं पहुँचते।
- उन्हें यह नहीं बताया जाता कि आपने उन्हें ब्लॉक किया है।
अनब्लॉक करें: लोग → जोड़ें और प्रबंधित करें → ब्लॉक किए गए उपयोगकर्ता → अनब्लॉक करें। (दोस्ती अपने आप वापस नहीं आती — नया अनुरोध भेजें।)