কাউকে ব্লক করুন: তাদের প্রোফাইল → ⋯ → ব্লক করুন, অথবা চ্যাটে গিয়ে আরও → Block।
ব্লক করার পর:
- তারা আপনাকে মেসেজ, কল (এমনকি Tellu-এর মাধ্যমে আপনার সাধারণ লাইনেও নয়) করতে পারবে না বা বন্ধুত্বের অনুরোধ পাঠাতে পারবে না।
- আপনাদের মধ্যকার বন্ধুত্বের সম্পর্ক মুছে যাবে।
- তারা আপনার স্ট্যাটাস, শেষ দেখা সময় বা মোমেন্ট দেখতে পাবে না এবং সার্চে আপনাকে খুঁজে পাবে না।
- তারা আপনাকে ক্রেডিট পাঠাতে পারবে না, এবং আপনিও তাদের পাঠাতে পারবেন না।
- শেয়ার করা গ্রুপগুলোতে: তাদের মেসেজ আপনার কাছে পৌঁছাবে না।
- তাদেরকে জানানো হয় না যে আপনি তাদের ব্লক করেছেন।
আনব্লক করুন: আমার মানুষ → যোগ ও পরিচালনা → ব্লক করা ব্যবহারকারী → আনব্লক। (বন্ধুত্ব স্বয়ংক্রিয়ভাবে ফিরে আসে না — নতুন অনুরোধ পাঠান।)