আরও → গোপনীয়তা:
| সেটিংস | এটি কী করে | ডিফল্ট |
|---|---|---|
| Tellu লক | ব্যাকগ্রাউন্ডে এক মিনিট থাকার পর Tellu খুলতে আপনার ফোনের ফিঙ্গারপ্রিন্ট বা PIN প্রয়োজন হয়। কল তখনও রিং হবে | বন্ধ |
| আমি অনলাইন আছি দেখান | অন্যরা "অনলাইন" এবং আপনার শেষ কবে দেখা গেছে তা দেখতে পায়। আপনি এটি বন্ধ করলে, আপনিও তাদেরটি দেখতে পাবেন না | চালু |
| আমার দেশ বন্ধুদের দেখান | কল ম্যাপে শুধুমাত্র আপনার ফোন নেটওয়ার্কের দেশ দেখাবে — আপনার সঠিক অবস্থান কখনোই নয় | বন্ধ |
| Tellu কলে মানচিত্র | কলের সময় গ্লোব এবং আপনার ও আপনার বন্ধুর মধ্যে একটি লাইন | চালু |
| কে আমাকে গ্রুপে যোগ করতে পারবে | আমার পরিচিতজন / সবাই / কেউ না | আমার পরিচিতজন |
| নতুন চ্যাটের মেসেজ টাইমার | বন্ধ / ২৪ ঘণ্টা / ৭ দিন | বন্ধ |
| ব্লক করা ব্যবহারকারী | আপনার ব্লক করা ব্যক্তিদের তালিকা | — |
আমরা আপনার সম্পর্কে কী জানি? আপনার নম্বর বা ইমেল, আপনার নাম এবং ইউজারনেম, আপনার ছবি, আপনার ভাষা। আপনার কন্টাক্টগুলো হ্যাশ করে পাঠানো হয় এবং সংরক্ষণ করা হয় না। Tellu ব্যবহারকারীদের মধ্যকার কল রেকর্ড করা হয় না। আমাদের সার্ভারগুলো জার্মানি-তে অবস্থিত এবং ইউরোপীয় ডেটা সুরক্ষা আইন দ্বারা সুরক্ষিত। সমস্ত বিশদ বিবরণ গোপনীয়তা নীতিতে রয়েছে।