Konto, Datenschutz und Sicherheit

Datenschutzeinstellungen

Tellu sperren, Online-Status, Land auf der Karte, Gruppen und Timer — und was wir über dich wissen.

Mehr → Datenschutz:

EinstellungWas sie bewirktStandard
Tellu sperrenDer Fingerabdruck oder die PIN deines Handys wird benötigt, um Tellu nach einer Minute im Hintergrund zu öffnen. Anrufe klingeln weiterhinAus
Online-Status anzeigenAndere sehen „Online“ und deinen Zuletzt-online-Zeitpunkt. Wenn du das ausschaltest, siehst du ihren auch nichtEin
Meinen Freunden mein Land anzeigenNur das Land deines Mobilfunknetzes auf der Anrufkarte – niemals dein genauer StandortAus
Karte in Tellu-AnrufenDer Globus und eine Linie zwischen dir und deinem Freund während des AnrufsEin
Wer mich zu Gruppen hinzufügen kannMeine Kontakte / Alle / NiemandMeine Kontakte
Nachrichtentimer für neue ChatsAus / 24 Stunden / 7 TageAus
Blockierte NutzerDie Liste der von dir blockierten Personen—

Was wissen wir über dich? Deine Nummer oder E-Mail, dein Name und Nutzername, dein Foto, deine Sprache. Deine Kontakte werden verschlüsselt (gehasht) gesendet und nicht gespeichert. Anrufe zwischen Tellu-Nutzern werden nicht aufgezeichnet. Unsere Server stehen in Deutschland und unterliegen dem europäischen Datenschutzrecht. Die vollständigen Details findest du in der Datenschutzrichtlinie.

Brauchen Sie noch Hilfe?

Schreiben Sie uns in der App (Mehr → Support) oder per E-Mail. Wir antworten in Ihrer Sprache.

support@mytellu.app

← Alle Anleitungen

In der Tellu-App abschließen

Die Bezahlung erfolgt sicher in der App, und deine Auswahl wartet dort bereits auf dich:

  1. Tellu herunterladen
  2. Mit deiner Telefonnummer registrieren
  3. Deine Auswahl öffnet sich, bereit zur Bezahlung
In Tellu fortfahren

Demnächst für iPhone verfügbar

Wir nutzen deine E-Mail nur, um dir Bescheid zu geben, wenn Tellu fürs iPhone da ist – kein Newsletter. Datenschutzerklärung