Konto, Datenschutz und Sicherheit

Abmelden

Was wird beim Abmelden gelöscht und was kommt zurück, und die bessere Alternative: Tellu sperren.

Mehr → Abmelden:

  • Tellu wird von diesem Telefon gelöscht. Deine Chats, Fotos, Kreise und Einstellungen kommen zurück, wenn du dich wieder anmeldest — ausser verschlüsselten Chats und dem Anrufverlauf.
  • Eine bessere Alternative: Sperre stattdessen Tellu — du bleibst angemeldet und Anrufe erreichen dich weiterhin, aber sonst niemand kann die App öffnen.
  • Du wechselst zu einem neuen Telefon? Du musst dich nicht abmelden — melde dich einfach darauf an.

Brauchen Sie noch Hilfe?

Schreiben Sie uns in der App (Mehr → Support) oder per E-Mail. Wir antworten in Ihrer Sprache.

support@mytellu.app

← Alle Anleitungen

In der Tellu-App abschließen

Die Bezahlung erfolgt sicher in der App, und deine Auswahl wartet dort bereits auf dich:

  1. Tellu herunterladen
  2. Mit deiner Telefonnummer registrieren
  3. Deine Auswahl öffnet sich, bereit zur Bezahlung
In Tellu fortfahren

Demnächst für iPhone verfügbar

Wir nutzen deine E-Mail nur, um dir Bescheid zu geben, wenn Tellu fürs iPhone da ist – kein Newsletter. Datenschutzerklärung