অ্যাকাউন্ট, গোপনীয়তা এবং সুরক্ষা

সাইন আউট করা

আপনি সাইন আউট করলে কী মুছে যায় এবং কী ফিরে আসে, এবং এর একটি ভালো বিকল্প: Tellu লক করুন।

আরও জানুন → সাইন আউট:

  • এই ফোন থেকে Tellu মুছে ফেলা হবে। আপনি সাইন ইন করলে আপনার চ্যাট, ছবি, সার্কেল এবং সেটিংস ফিরে আসবে — তবে এনক্রিপ্ট করা চ্যাট এবং কলের ইতিহাস বাদে।
  • একটি ভালো বিকল্প: পরিবর্তে Tellu লক করুন — আপনি সাইন ইন করা অবস্থায় থাকবেন এবং কলগুলো আপনার কাছে পৌঁছাবেও, তবে অন্য কেউ এটি খুলতে পারবে না।
  • নতুন ফোনে যাচ্ছেন? সাইন আউট করার কোনো প্রয়োজন নেই — শুধু নতুন ফোনে সাইন ইন করুন।

এখনও সহায়তা প্রয়োজন?

অ্যাপের ভেতর থেকে (মোর → সাপোর্ট) অথবা ইমেলের মাধ্যমে আমাদের জানান। আমরা আপনার ভাষাতেই উত্তর দিই।

support@mytellu.app
অ্যাকাউন্ট এবং যাচাইকরণ
ডিসপ্লে নাম, ইউজারনেম, ফোন নম্বর এবং ইমেল: নিয়মাবলী এবং এগুলো যেভাবে পরিবর্তন করবেন।
একটি ফোন, এবং টেলু (Tellu)-কে নতুন ফোনে স্থানান্তর করা
টেলু একটি ফোনে কাজ করে: আপনার চ্যাট এবং ব্যালেন্সসহ এটি একটি নতুন ফোনে স্থানান্তর করুন এবং আপনার সাইন-ইনগুলোর ওপর নজর রাখুন।
গোপনীয়তার সেটিংস
Tellu লক করা, অনলাইনে থাকার স্ট্যাটাস, ম্যাপে দেশ, গ্রুপ এবং টাইমার — এবং আমরা আপনার সম্পর্কে যা জানি।
ব্লক করা
কাউকে ব্লক করলে কী ঘটে এবং কীভাবে আনব্লক করবেন।
রিপোর্ট করা এবং কখন একটি অ্যাকাউন্ট স্থগিত করা হয়
একজন ব্যক্তি, একটি বার্তা বা একটি গ্রুপে রিপোর্ট করুন, রিপোর্টের পরে কী ঘটে এবং কখন একটি অ্যাকাউন্ট স্থগিত করা হয়।
আপনার অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলা হচ্ছে
অ্যাপের মাধ্যমে বা ইমেলের মাধ্যমে আপনার অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলুন: কী মুছে ফেলা হয় এবং আপনার ব্যালেন্সের কী ঘটে।

← সব গাইড

Tellu অ্যাপে সম্পন্ন করুন

অ্যাপের মাধ্যমেই নিরাপদে পেমেন্ট করা যাবে, এবং আপনার পছন্দ সেখানে প্রস্তুত থাকবে:

  1. Tellu ডাউনলোড করুন
  2. আপনার ফোন নম্বর দিয়ে সাইন আপ করুন
  3. আপনার পছন্দটি পেমেন্টের জন্য প্রস্তুত হয়ে ওপেন হবে
Tellu-তে চালিয়ে যান

খুব শীঘ্রই আসছে iPhone-এ

Tellu iPhone-এ এলে জানাতেই শুধু আপনার ইমেল ব্যবহার করব — কোনো নিউজলেটার নয়। গোপনীয়তা নীতি