Más → Privacidad:
| Configuración | Qué hace | Predeterminado |
|---|---|---|
| Bloquear Tellu | Se necesita la huella digital o el PIN de tu teléfono para abrir Tellu después de un minuto en segundo plano. Las llamadas siguen sonando | Desactivado |
| Mostrar cuando estoy en línea | Los demás ven "En línea" y tu última vez visto. Si lo desactivas, tú tampoco verás la de ellos | Activado |
| Mostrar mi país a mis amigos | Solo el país de tu red telefónica en el mapa de llamadas; nunca tu ubicación exacta | Desactivado |
| Mapa en llamadas de Tellu | El globo terráqueo y una línea entre ti y tu amigo durante la llamada | Activado |
| Quién puede añadirme a grupos | Mis contactos / Todos / Nadie | Mis contactos |
| Temporizador de mensajes para chats nuevos | Desactivado / 24 horas / 7 días | Desactivado |
| Usuarios bloqueados | La lista de personas que has bloqueado | — |
¿Qué sabemos sobre ti? Tu número o correo electrónico, tu nombre y nombre de usuario, tu foto, tu idioma. Tus contactos se envían cifrados mediante hash y no se almacenan. Las llamadas entre usuarios de Tellu no se graban. Nuestros servidores están en Alemania y están cubiertos por la ley de protección de datos europea. Los detalles completos están en la Política de privacidad.