अधिक → गोपनीयता:
| सेटिंग | यह क्या करती है | डिफ़ॉल्ट |
|---|---|---|
| टेलू लॉक | बैकग्राउंड में एक मिनट रहने के बाद टेलू खोलने के लिए आपके फ़ोन का फ़िंगरप्रिंट या पिन आवश्यक होता है। कॉल तब भी बजती हैं | |
| दिखाएँ कि मैं ऑनलाइन हूँ | अन्य लोग "ऑनलाइन" और आपका अंतिम बार देखा गया समय देखते हैं। यदि आप इसे बंद करते हैं, तो आप उनका भी नहीं देख पाएंगे | |
| मित्रों को मेरा देश दिखाएँ | कॉल मानचित्र पर केवल आपके फ़ोन नेटवर्क का देश — आपकी सटीक लोकेशन कभी नहीं | |
| टेलू कॉल में मानचित्र | कॉल के दौरान ग्लोब और आपके तथा आपके मित्र के बीच एक रेखा | |
| मुझे समूहों में कौन जोड़ सकता है | मेरे लोग / सभी / कोई नहीं | |
| नई चैट के लिए संदेश टाइमर | बंद / 24 घंटे / 7 दिन | |
| ब्लॉक किए गए उपयोगकर्ता | आपके द्वारा ब्लॉक किए गए लोगों की सूची |
हम आपके बारे में क्या जानते हैं? आपका नंबर या ईमेल, आपका नाम और यूज़रनेम, आपकी फ़ोटो, आपकी भाषा। आपके संपर्क हैश करके भेजे जाते हैं और स्टोर नहीं किए जाते हैं। टेलू उपयोगकर्ताओं के बीच की कॉल रिकॉर्ड नहीं की जाती हैं। हमारे सर्वर जर्मनी में हैं और यूरोपीय डेटा सुरक्षा कानून के अंतर्गत आते हैं। पूरी जानकारी गोपनीयता नीति में है।