Conta, privacidade e segurança

Configurações de privacidade

Bloqueio do Tellu, status online, país no mapa, grupos e temporizador — e o que sabemos sobre você.

Mais → Privacidade:

ConfiguraçãoO que fazPadrão
Bloquear o TelluA impressão digital ou o PIN do seu telefone é necessário para abrir o Tellu após um minuto em segundo plano. As chamadas ainda tocaDesligado
Mostrar quando estou onlineOs outros veem "Online" e sua última vez visto. Se você desativar, também não verá a delesLigado
Mostrar meu país para meus amigosApenas o país da sua operadora de celular, no mapa de chamadas — nunca sua localização exataDesligado
Mapa em chamadas do TelluO globo e uma linha entre você e seu amigo durante a chamadaLigado
Quem pode me adicionar a gruposMinhas pessoas / Todos / NinguémMinhas pessoas
Temporizador de mensagens para novos chatsDesligado / 24 horas / 7 diasDesligado
Usuários bloqueadosA lista de pessoas que você bloqueou—

O que sabemos sobre você? Seu número ou e-mail, seu nome e nome de usuário, sua foto, seu idioma. Seus contatos são enviados com hash e não são armazenados. As chamadas entre usuários do Tellu não são gravadas. Nossos servidores estão na Alemanha e são protegidos pela lei europeia de proteção de dados. Todos os detalhes estão na Política de Privacidade.

Ainda precisa de ajuda?

Escreva para nós no aplicativo (Mais → Suporte) ou por e-mail. Respondemos no seu idioma.

support@mytellu.app

← Todos os guias

Conclua no aplicativo Tellu

O pagamento é feito de forma segura no app, e sua escolha estará te esperando lá:

  1. Baixar o Tellu
  2. Cadastre-se com seu número de telefone
  3. Sua escolha abre, pronta para pagamento
Continuar no Tellu

Em breve no iPhone

Usaremos seu e-mail só para avisar quando o Tellu chegar ao iPhone — sem newsletter. Política de Privacidade