Учетная запись, конфиденциальность и безопасность

Настройки конфиденциальности

Блокировка Tellu, статус в сети, страна на карте, группы и таймер — а также то, что мы знаем о вас.

Ещё → Конфиденциальность:

НастройкаЧто она делаетПо умолчанию
Блокировка TelluДля открытия Tellu после минуты в фоновом режиме потребуется отпечаток пальца или PIN-код телефона. Звынки продолжают поступатьВыкл.
Показывать, что я в сетиДругие видят статус «В сети» и время вашего последнего посещения. Если вы отключите это, то тоже не будете видеть их статусВкл.
Показывать мою страну друзьямТолько страна вашей сотовой сети на карте звонков — точное местоположение никогда не показываетсяВыкл.
Карта в звонках TelluГлобус и линия между вами и вашим другом во время звонкаВкл.
Кто может добавлять меня в группыМои контакты / Все / НиктоМои контакты
Таймер сообщений для новых чатовВыкл. / 24 часа / 7 днейВыкл.
Заблокированные пользователиСписок заблокированных вами людей—

Что мы знаем о вас? Ваш номер телефона или адрес электронной почты, ваше имя и имя пользователя, вашу фотографию, ваш язык. Ваши контакты отправляются в захешированном виде и не сохраняются. Звонки между пользователями Tellu не записываются. Наши серверы находятся в Германии и подпадают под действие европейского законодательства о защите данных. Все подробности читайте в Политике конфиденциальности.

Все еще нужна помощь?

Напишите нам в приложении (Ещё → Поддержка) или по электронной почте. Мы отвечаем на вашем языке.

support@mytellu.app

← Все руководства

Завершите покупку в приложении Tellu

Оплата происходит безопасно в приложении, и ваш выбор будет ждать вас там:

  1. Скачать Tellu
  2. Зарегистрируйтесь по номеру телефона
  3. Ваш выбор открыт и готов к оплате
Продолжить в Tellu

Скоро на iPhone

Мы используем ваш e-mail только чтобы сообщить, когда Tellu выйдет на iPhone, — без рассылок. Политика конфиденциальности