Plus → Confidentialité :
| Paramètre | Ce qu'il fait | Par défaut |
|---|---|---|
| Verrouillage de Tellu | L'empreinte digitale ou le code PIN de votre téléphone est requis pour ouvrir Tellu après une minute en arrière-plan. Les appels sonnent toujours | Désactivé |
| Afficher mon statut en ligne | Les autres voient « En ligne » et votre dernière présence. Si vous désactivez cette option, vous ne verrez pas non plus celle des autres | Activé |
| Afficher mon pays à mes amis | Uniquement le pays de votre réseau téléphonique, sur la carte des appels — jamais votre position exacte | Désactivé |
| Carte dans les appels Tellu | Le globe et une ligne entre vous et votre ami pendant l'appel | Activé |
| Qui peut m'ajouter aux groupes | Mes contacts / Tout le monde / Personne | Mes contacts |
| Minuteur de message pour les nouvelles discussions | Désactivé / 24 heures / 7 jours | Désactivé |
| Utilisateurs bloqués | La liste des personnes que vous avez bloquées | — |
Que savons-nous de vous ? Votre numéro ou e-mail, votre nom et nom d'utilisateur, votre photo, votre langue. Vos contacts sont envoyés sous forme hachée et ne sont pas stockés. Les appels entre utilisateurs de Tellu ne sont pas enregistrés. Nos serveurs sont en Allemagne et régis par la loi européenne sur la protection des données. Tous les détails se trouvent dans la Politique de confidentialité.