Tellu ایک وقت میں ایک فون پر کام کرتا ہے — بالکل WhatsApp کی طرح۔
نئے فون پر منتقلی:
- نئے فون پر Tellu انسٹال کریں اور اسی طرح سائن ان کریں (نمبر، ای میل یا Google)۔
- Tellu Move to this phone پر ٹیپ کریں۔
- آپ کے ساتھ کیا منتقل ہوتا ہے: آپ کی چیٹس، آپ کا بیلنس اور بنڈلز، آپ کے حلقے, آپ کے مواقع اور آپ کے لوگوں کی سیٹنگز۔
- کیا منتقل نہیں ہوتا: انکرپٹڈ چیٹس اور کال ہسٹری۔
- پرانے فون سے سائن آؤٹ ہو جاتا ہے، اور آپ کو ایک الرٹ ای میل ملتی ہے۔
- نئے فون پر پہلی بار کنیکٹ ہونے پر آپ کی پروفائل فوٹو خود بخود واپس آ جاتی ہے۔
پرانے فون پر ایک "Tellu دوسرے فون پر منتقل ہو گیا" اسکرین نئے فون کا نام دکھاتی ہے، اور Tellu اس سے صاف ہو جاتا ہے۔ کیا وہ آپ نہیں تھے؟ اس فون پر لاگ اِن کریں پر ٹیپ کریں — آپ کا اکاؤنٹ اس پر واپس آ جاتا ہے اور دوسرے فون سے سائن آؤٹ ہو جاتا ہے۔ اور اگر وہاں سائن ان میں آپ کی ای میل استعمال ہوئی تھی، تو اب اپنے ای میل کا پاس ورڈ تبدیل کریں اور ٹو سٹیپ ویریفیکیشن آن کریں۔
میرے آلات: مزید → میرے آلات — ایکٹیو فون اور تازہ ترین سائن انز۔ کوئی ایسا فون نظر آئے جسے آپ نہیں جانتے؟ اپنے فون پر سائن ان کریں (جو اسے سائن آؤٹ کر دے گا)، پھر ہمیں support@mytellu.app پر ای میل کریں۔