- Gast-Chats erscheinen unter Nachrichten → im Filter Bridges. Nur Text (keine Fotos).
- Bei jeder Bridge: Wie oft sie geöffnet wurde, die Anzahl der Chats und die verbleibende Zeit.
- Bridge schließen: Niemand kann dich danach mehr darüber erreichen.
- Diesen Gast blockieren: Direkt über das Gast-Infoblatt.
- Erneut öffnen: Erstellt eine neue Bridge mit denselben Einstellungen.
Limits: Maximal 20 offene Bridges gleichzeitig. Gäste: Bis zu 2.000 Zeichen pro Nachricht, 10 Nachrichten pro Minute, 200 pro Tag.
Daten: Gastdaten und -nachrichten werden 30 Tage nach dem Schließen oder Ablauf der Bridge (oder sofort, wenn du sie löschst) vom Server gelöscht.