- Os chats de convidados aparecem em Mensagens → no filtro Bridges. Apenas texto (sem fotos).
- Em cada Bridge: quantas vezes ele foi aberto, o número de chats e o tempo restante.
- Fechar Bridge: ninguém poderá entrar em contato com você por meio dele depois disso.
- Bloquear este convidado: a partir da tela do convidado.
- Abrir novamente: cria um novo Bridge com as mesmas configurações.
Limites: até 20 Bridges abertos por vez. Convidados: até 2.000 caracteres por mensagem, 10 mensagens por minuto, 200 por dia.
Dados: os dados e as mensagens dos convidados são excluídos do servidor 30 dias após o fechamento ou expiração do Bridge (ou imediatamente quando você o exclui).