- Los chats de invitados aparecen en Mensajes → el filtro Bridges. Solo texto (sin fotos).
- En cada Bridge: cuántas veces se ha abierto, el número de chats y el tiempo restante.
- Cerrar Bridge: nadie podrá comunicarse contigo a través de él después de esto.
- Bloquear este invitado: desde la ficha del invitado.
- Abrir de nuevo: crea un nuevo Bridge con la misma configuración.
Límites: hasta 20 Bridges abiertos a la vez. Invitados: hasta 2.000 caracteres por mensaje, 10 mensajes por minuto, 200 por día.
Datos: los datos y mensajes de los invitados se eliminan del servidor 30 días después de que el Bridge se cierre o expire (o inmediatamente cuando lo eliminas).