- Les discussions d'invités apparaissent dans Messages → le filtre Ponts. Texte uniquement (pas de photos).
- Sur chaque Pont : le nombre de fois qu'il a été ouvert, le nombre de discussions et le temps restant.
- Fermer le Pont : plus personne ne pourra vous joindre via ce moyen par la suite.
- Bloquer cet invité : depuis la fiche de l'invité.
- Rouvrir : crée un nouveau Pont avec les mêmes paramètres.
Limites : jusqu'à 20 Ponts ouverts en même temps. Invités : jusqu'à 2 000 caractères par message, 10 messages par minute, 200 par jour.
Données : les données et les messages des invités sont supprimés du serveur 30 jours après la fermeture ou l'expiration du Pont (ou immédiatement lorsque vous le supprimez).