- 访客聊天会显示在「消息」→ Bridges 筛选器中。仅限文本(不支持照片)。
- 在每个 Bridge 上:显示其被打开的频率、聊天数量以及剩余时间。
- 关闭 Bridge: 此后任何人将无法通过它联系您。
- 拉黑此访客: 可从访客资料页中操作。
- 再次打开: 使用相同的设置创建一个新的 Bridge。
限制: 最多同时拥有 20 个打开的 Bridge。访客:每条消息最多 2,000 个字符,每分钟最多 10 条消息,每天最多 200 条消息。
数据: 访客的数据和消息将在 Bridge 关闭或过期 30 天后从服务器上删除(或者在您将其删除时立即删除)。