- ゲストチャットは「メッセージ」→「ブリッジ」フィルターに表示されます。テキストのみ(写真なし)です。
- 各ブリッジの情報:開かれた回数、チャット数、残り時間。
- ブリッジを終了:これ以降、そのブリッジ経由であなたに連絡できなくなります。
- このゲストをブロック:ゲスト画面から行います。
- もう一度開く:同じ設定で新しいブリッジを作成します。
制限:同時に開けるブリッジは最大20個までです。ゲストの制限:メッセージあたり最大2,000文字、1分間に10メッセージ、1日あたり200メッセージ。
データ:ゲストのデータとメッセージは、ブリッジが終了または期限切れになってから30日後にサーバーから削除されます(または、あなたが削除した場合は即座に削除されます)。