- Гостевые чаты отображаются в разделе «Сообщения» → фильтр Мосты. Только текст (без фото).
- На каждом Мосте указано: сколько раз он был открыт, количество чатов и оставшееся время.
- Закрыть Мост: после этого никто не сможет связаться с вами через него.
- Заблокировать этого гостя: доступно в карточке гостя.
- Открыть снова: создает новый Мост с такими же настройками.
Лимиты: до 20 открытых Мостов одновременно. Гости: до 2000 символов в сообщении, 10 сообщений в минуту, 200 в день.
Данные: данные гостей и сообщения удаляются с сервера через 30 дней после закрытия или истечения срока действия Моста (или сразу при его удалении со стороны пользователя).