Tellu Bridge

Bridge-Regeln und Meldungen

Meldungen zu Bridges, automatisches Pausieren zur Prüfung und Sperrung für das Erstellen von Bridges.

  • Gäste können einen Link melden: Spam, Betrug, Belästigung, Identitätsdiebstahl oder aus einem anderen Grund.
  • Eine Bridge für mehrere Personen wird automatisch zur Prüfung pausiert, wenn sie von mindestens 3 verschiedenen Personen und mindestens der Hälfte ihrer Gäste gemeldet wird.
  • Das Tellu-Team prüft Meldungen und verwarnt dich möglicherweise, schließt die Bridge oder stellt sie wieder her. Du erhältst eine offizielle Nachricht mit dem Grund – du erfährst nicht, wer sie gemeldet hat.
  • Jeweils 3 vom Team geschlossene Bridges sperren dich für das Erstellen von Bridges: 10 Tage beim ersten Mal, dann 20 Tage und schließlich dauerhaft, bis der Support die Sperre aufhebt.

Brauchen Sie noch Hilfe?

Schreiben Sie uns in der App (Mehr → Support) oder per E-Mail. Wir antworten in Ihrer Sprache.

support@mytellu.app

← Alle Anleitungen

In der Tellu-App abschließen

Die Bezahlung erfolgt sicher in der App, und deine Auswahl wartet dort bereits auf dich:

  1. Tellu herunterladen
  2. Mit deiner Telefonnummer registrieren
  3. Deine Auswahl öffnet sich, bereit zur Bezahlung
In Tellu fortfahren

Demnächst für iPhone verfügbar

Wir nutzen deine E-Mail nur, um dir Bescheid zu geben, wenn Tellu fürs iPhone da ist – kein Newsletter. Datenschutzerklärung