Créer un groupe : Messages → Nouvelle discussion → Nouveau groupe → sélectionnez les membres → nom du groupe (jusqu'à 40 caractères) → Créer le groupe. Vous devenez l'administrateur.
Limite : 100 membres.
Qui est ajouté directement et qui reçoit une invitation ? Cela dépend du paramètre de chaque personne : Plus → Confidentialité → Qui peut m'ajouter aux groupes :
- Mes contacts (par défaut) : vos amis et les personnes qui ont enregistré votre numéro pendant que vous avez le leur.
- Tout le monde.
- Personne — toujours me demander.
Toutes les personnes dont le paramètre ne vous permet pas de les ajouter reçoivent une invitation qu'elles peuvent accepter ou refuser, et elles ne peuvent pas voir les messages avant d'avoir accepté.
Les administrateurs peuvent : modifier le nom et la photo, utiliser un lien d'invitation (toute personne qui l'ouvre rejoint le groupe directement — ne le partagez qu'avec des personnes en qui vous avez confiance ; "Nouveau lien" désactive l'ancien), ajouter des membres, nommer des administrateurs et retirer des membres.
Tout le monde peut : voir les photos et les vidéos, couper les notifications, définir des messages éphémères, Signaler le groupe et Quitter le groupe (les messages précédents restent sur votre téléphone).
Si le dernier administrateur quitte le groupe, le membre le plus ancien devient administrateur.
Pas encore disponible : les appels de groupe.