- Dans l'application : une bulle transparente descend du haut de l'écran ; touchez-la pour ouvrir la discussion.
- Application fermée : une notification avec la photo de l'expéditeur et les derniers messages, avec les boutons directs Répondre et Marquer comme lu.
- Paramètres : Plus → Notifications : son des messages, Toujours connecté (activez cette option uniquement si vous manquez des appels ou des messages lorsque l'application est fermée — certains téléphones tels que Xiaomi arrêtent les applications en arrière-plan) et conseils de voyage.
- Mettre une personne en sourdine : son profil → Désactiver les notifications (8 heures, une semaine, toujours).
Problème courant — les notifications n'arrivent pas : activez « Toujours connecté », et dans les paramètres de votre téléphone, autorisez Tellu à s'exécuter en arrière-plan et désactivez l'économie de batterie pour cette application.