Para uma pessoa: o perfil dela → Configurações do chat → Permitir chamadas:
- Todas as chamadas — voz e vídeo.
- Apenas voz — o seu telefone toca para as chamadas de voz dela, mas você não recebe chamadas de vídeo dela. Se ela tocar em "Vídeo", verá "… só aceita chamadas de voz" com um botão Chamada de voz.
- Nenhuma chamada — as chamadas dela nunca chegam até você (e não são registradas como perdidas). Ela verá que você não está aceitando chamadas no momento e ainda poderá enviar mensagens.
Para um círculo inteiro: Pessoas → Círculos → o círculo → Regras do círculo → Pode me ligar — as mesmas três opções para todos os membros (por exemplo: o seu círculo de Trabalho em "Apenas voz"). Se alguém estiver em mais de um círculo, a regra mais restrita se aplica.
Isso é aplicado no servidor — uma chamada bloqueada nunca chega até você, mesmo que o aplicativo da outra pessoa seja desatualizado.
Também:
- Bloquear interrompe tudo: mensagens, chamadas de voz e vídeo.
- Não perturbe (no seu status): as chamadas chegam silenciosamente, exceto de círculos autorizados a ignorar o "Não perturbe".